GET BONUS

Kebijakan Privasi

Kebijakan pada pemrosesan data pribadi

Kebijakan Privasi
Jaga akunmu aman

1. Ketentuan Umum

Kebijakan pemrosesan data pribadi ini ditarik sesuai dengan persyaratan hukum Federal No. 152-FZ dari 27.07.2006 “pada data pribadi” dan mendefinisikan prosedur untuk memproses data pribadi dan langkah-langkah untuk memastikan keamanan data pribadi diambil oleh PariMatch (disini disebut sebagai Operator).

  1. Operator bertujuan dan realisasi kegiatan nya hak-hak dan kebebasan manusia dan warga selama pengolahan data pribadi, termasuk perlindungan hak-hak kekerasan kehidupan pribadi, pribadi dan privasi keluarga.
  2. Kebijakan Operator ini mengenai pengolahan data pribadi (hereinafter disebut sebagai kebijakan) berlaku untuk semua informasi bahwa Operator dapat memperoleh tentang pengunjung situs web http://parimatch-gambling-id.com

2. Konsep dasar yang digunakan dalam Kebijakan

  1. Proses otomatis dari data pribadi pemrosesan data pribadi menggunakan teknologi komputer;
  2. Pemblokiran data pribadi-sementara penghentian pemrosesan data pribadi (kecuali dalam kasus dimana pemrosesan diperlukan untuk mengklarifikasi data pribadi);
  3. Situs web – seperangkat bahan grafis dan informasi, serta program komputer dan database yang memastikan keberangkatannya di Internet di suatu alamat jaringan http://parimatch-gambling-id.com;
  4. Sistem Informasi Data Pribadi-satu set data pribadi yang terkandung dalam database, dan Teknologi Informasi dan Teknologi teknis yang berarti memastikan pemrosesan mereka;
  5. Penghapusan data aksi pribadi yang membuatnya tidak mungkin untuk menentukan identitas data pribadi ke pengguna tertentu atau subjek data pribadi lainnya tanpa menggunakan informasi tambahan;
  6. Proses data pribadi – setiap aksi (operasi) atau seperangkat aksi (operasi) dilakukan dengan atau tanpa menggunakan alat otomasi otomatis dengan data pribadi, termasuk koleksi, merekam, sistematis, memperbarui, perbaharui (, modifikasi), extractification (, transfer, transfer (distribusi, accusionation, accompientation), delpersonation, bloking, bloking of personal;
  7. Operator-sebuah Badan Negara, Badan kota, entitas hukum atau individu yang secara independen atau bersama-sama dengan orang lain organizes dan / atau melakukan pemrosesan data pribadi, serta tujuan memproses data pribadi, komposisi data pribadi untuk diproses, tindakan (operasi) dilakukan dengan data pribadi;
  8. Data pribadi – informasi yang terkait secara langsung atau tidak langsung ke Pengguna spesifik atau dapat diidentifikasi dari situs http://parimatch-gambling-id.com;
  9. Pengguna-setiap pengunjung ke situs web http://parimatch-gambling-id.com;
  10. Penyediaan data pribadi tindakan yang ditujukan pada diska data pribadi ke orang tertentu atau kelompok tertentu orang;
  11. Diseminasi data pribadi – setiap tindakan yang ditujukan untuk pengungkapan data pribadi ke lingkaran orang-orang yang tak terbatas (transfer data pribadi) atau di familiarisasi dengan data pribadi dari lingkaran tak terbatas orang, termasuk publikasi data pribadi di media, penempatan dalam informasi dan telekomunikasi melalui data pribadi dengan cara lain;
  12. Pemindahan data pribadi ke wilayah otoritas negara asing, negara asing, entitas alami atau asing;
  13. Penghancuran data pribadi-setiap tindakan sebagai akibat dari data pribadi yang secara permanen dihancurkan dengan kemustahilan pemulihan lebih lanjut data pribadi dalam Sistem Informasi Data Pribadi dan (atau) pembawa data pribadi hancur.

3. Operator dapat memproses data pribadi Pengguna berikut

  1. Nama keluarga, nama depan, patronymic;
  2. Alamat surel;
  3. Nomor telepon;
  4. Tahun, bulan, tanggal dan tempat lahir;
  5. Foto;
  6. Juga di situs web, koleksi dan pengolahan data anonim tentang pengunjung (termasuk “Kuki”) melalui Layanan Statistik Internet (metrik Yandex dan Google Analytics dan lain-lain).
  7. Data di atas di sini diafter Kebijakan bersatu oleh konsep yang umum data Pribadi.

4. Tujuan pemrosesan data pribadi

  1. Tujuan pengolahan data pribadi pengguna adalah untuk menginformasikan pengguna dengan mengirim e-mail.
  2. Operator juga memiliki hak untuk mengirim pemberitahuan kepada pengguna tentang produk dan layanan, penawaran khusus dan berbagai peristiwa. Pengguna dapat selalu menolak untuk menerima pesan informasi dengan mengirim surel ke alamat surel Operator [email protected] ditandai “Opt-out pemberitahuan tentang produk baru dan layanan dan penawaran khusus”.
  3. Data pengguna terpisah yang dikumpulkan melalui Layanan Statistik Internet digunakan untuk mengumpulkan informasi tentang aksi pengguna di situs tersebut, meningkatkan kualitas situs dan isinya.

5. Alasan hukum untuk memproses data pribadi

  1. Operator memproses data pribadi Pengguna hanya jika mereka diisi dan / atau dikirim oleh pengguna secara independen melalui bentuk-bentuk khusus terletak di situs http://parimatch-gambling-id.com. dengan mengisi formulir yang relevan dan / atau mengirimkan data pribadi anda ke Operator, Pengguna setuju dengan kebijakan ini.
  2. Operator proses data depersonalized tentang Pengguna Jika ini diijinkan dalam pengaturan peramban pengguna (menyimpan kuki dan menggunakan teknologi JavaScript).
Perangkat seseorang
Akun Anda aman dengan PariMatch

6. Prosedur untuk koleksi, penyimpanan, transfer dan jenis lain dari proses data pribadi

Keamanan data pribadi yang diproses oleh Operator adalah dijamin dengan menerapkan hukum, pengaturan dan tindakan teknis diperlukan untuk sepenuhnya mematuhi persyaratan dari undang-undang saat ini di bidang perlindungan data pribadi.

  1. Operator memastikan keselamatan data pribadi dan mengambil semua langkah-langkah yang memungkinkan untuk mengecualikan data pribadi orang yang tidak sah.
  2. Data pribadi Pengguna tidak akan pernah, dalam keadaan apapun, ditransfer ke pihak ketiga, kecuali dalam kasus yang berhubungan dengan implementasi undang-undang saat ini.
  3. Dalam kasus ketidakakuratan dalam data pribadi, Pengguna dapat memperbarui mereka secara independen dengan mengirimkan pemberitahuan ke alamat e-mail Operator [email protected] ditandai”memperbarui data pribadi”.
  4. Periode pengolahan data pribadi adalah terbatas. Pengguna dapat menarik persetujuannya untuk memproses data pribadi setiap saat dengan mengirimkan pemberitahuan ke Operator melalui e-mail ke alamat surel Operator [email protected] dengan Catatan “Penarikan Data Pribadi”.

7. Pemindahan data pribadi lewat perbatasan.

  1. Operator harus memastikan bahwa hak-hak subjek data pribadi dilindungi oleh negara asing untuk wilayah yang tujuannya untuk mentransfer data pribadi sebelum transfer lintas-batas data pribadi.
  2. Pemindahan data pribadi di wilayah negara-negara asing yang tidak memenuhi syarat tersebut dapat dilakukan hanya jika data pribadi subjek ditulis ke transfer lintas-perbatasan data pribadi dan / atau eksekusi kontrak dimana subjek data pribadi adalah sebuah pesta.

8. Ketentuan akhir

  1. Pengguna bisa mendapatkan klarifikasi apapun pada masalah kepentingan mengenai pengolahan data pribadinya dengan menghubungi Operator melalui e-mail [email protected]
  2. Dokumen ini akan mencerminkan perubahan apapun untuk kebijakan pemrosesan data pribadi Operator. Kebijakan valid tanpa batas waktu sampai digantikan dengan versi baru.
  3. Versi Kebijakan saat ini tersedia bebas di Internet http://parimatch-gambling-id.com/kebijakan-privasi.